A 8vos DE FINAL.

Con una goleada el Capillero se clasificó a 8vos de la Copa Federación
El Murguero avanzó a los 8vos de final de la Copa Federación mostrando momentos de buen fútbol, los goles los marcaron Medrano en dos oportunidades, con uno de Beretta, otro de Pérez, Romero y Mansilla. Para San Miguel anotó Bruno.

Con los mosquitos como protagonistas indeseables se jugó el partido de vuelta por los 16vos de final de la Copa Federación, el empate en cero de la semana anterior dejaba abierta la serie para cualquiera de los dos, en la primer prueba para el conjunto de Gerardo Peralta al frente del Murguero.

El partido se desarrolló sin dueño durante los primeros minutos, en donde el Capillero intentaba abrir al extremo con Rama. La estrategia dio sus frutos cuando a los 11’ del primero Medrano recibió un centro bajo para empujar el 1 a 0 que daba algo de tranquilidad, para construir juego.
Desde ahí en adelante se vio al Deportivo mejor posicionado en la cancha y sin dominar totalmente, tenía controlado a su rival. Que intentaba dejando espacios que el Capillero aprovecho con un centro perfecto Camacho para que otra vez Medrano, entre por el medio del área para poner un frentazo limpio que decreto el 2 a 0 con la el que se fueron al descanso.

En el complemento cuando San Miguel trataba una reacción, llegó un disparo de 25 metros de Martin Beretta que se metió cerca del palo y por debajo del arquero Zarateño. 3 a 0 o aroma a clasificación. Llegaron los cambios de la visita, pero con espacios disponibles, Dany Pérez se filtró en la defensa rival para poner el 4 a 0.

Con el pasaje ya sacado para la siguiente ronda, el Capillero encontró salir de contra, así fue como Romero entró por el sector izquierdo para definir por un costado del arquero y aumentar a 5 a 0 el marcador y para sellar una tarde ideal, Mansilla puso el 6 a 0.
De ahí en adelante ya era todo de Capilla, mandaba en el resultado y en el transito del encuentro, pudiendo meter más goles casi a voluntad. Los visitantes, no se dejaron llevar por la adversidad e hicieron un buen partido, faltando poco para el final, Bruno para San Miguel hizo el gol del honor para clavar el 6 a 1 con el que terminó el encuentro.

La síntesis:

Capilla (6): Ponassi; Beretta (G), Santoro, Camacho, Grecco; Batalla, Zambrana, Gallego; Pérez (G); Medrano (Gx2), Rama.
Banco: Brignani, Mansilla (G), Romero (G), Vargas, Grecco Joel, Quinteros, Argüello.
DT: Gerardo Peralta
San Miguel (1): Romero; Sena, Monsalvo, Frette, Martínez; Viescas, Vera Rotela, Cardozo; Cremón, Bruno (G), Mendieta.
Banco: Fernández, Chuliver, Arbello, Acosta, Ibarra.
DT: Jonatan Banencio
Árbitros: Principal, Gustavo Medina; 1er Asistente, Carlos Ríos; 2do Asistente, Javier Leiva.
Cancha: 1ero de Septiembre, Capilla del Señor