El Parador Atalaya se instala en el km 53 de la Panamericana, e incorpora personal.
La empresa busca cubrir distintos puestos laborales. Cuáles son y cómo postularse.
-Cafeteros
-Empleados de mostrador
-Empleados para el horneado
-Empleados de limpieza.El perfil de los candidatos buscados es el siguiente:-Personas proactivas.
-Capacidad de trabajo en equipo.
-Buena comunicación.Conocimientos y habilidades:-Se valorarán los perfiles que tengan experiencia en el puesto al que se postula.
Contratación:
-Contrato: Efectivo a tiempo completo indeterminado (período de prueba de 3 meses al inicio).
-Lugar de trabajo: Pilar
-Horario: Rotativo con jornadas diarias de 8 horas.
Los interesados deben mandar su CV a la casilla de correo electrónico: pilar@atalaya.com.ar indicando en el asunto el puesto al que se postulan.
Por otra parte, el local también busca cubrir el cargo de supervisor.
Principales funciones del puesto:
–Garantizar la correcta ejecución del manual operativo de la franquicia.
-Formar y gestionar los equipos de trabajo.
-Reporta en forma directa al franquiciado.
-Seguimiento del grado de satisfacción del cliente.
-Supervisión y seguimiento de los RRHH.
-Infraestructura y equipamiento.
-Creación de seguimiento de reportes.
Requisitos excluyentes:
-Carrera de Administración de empresas, administración gastronómica o afines.
-Experiencia en cadenas gastronómicas mínimo 5 años.
-Orientación al cliente y calidad de productos.
– Liderazgo y comunicación.
-Proactividad y orientación a resultados.
-Trabajo en equipo.
-Edad: entre 28 y 45 años.
Herramientas:
-Manejo de Excel avanzado.
-Experiencia en sistemas de gestión comercial.
Lugar de trabajo:
Pilar. Panamericana Km. 53.
Se valorará experiencia de al menos dos años en rubro gastronomía.
Los interesados deben mandar su CV a la casilla de correo electrónico: pilar@atalaya.com.ar indicando remuneración pretendida y colocando en el asunto: Supervisor de local.
LA HISTORIA DEL PARADOR ATALAYA.
Desde hace 80 años, el parador Atalaya es un clásico de los viajes a la costa, con su local histórico de la ruta 2 a la altura de Chascomús. Fundado en 1942, surgió como una empresa familiar dedicada a la elaboración artesanal, rasgo que se ha mantenido a través del tiempo y que hoy constituye parte de su identidad.
Por este motivo, el parador se ha convertido en una referencia obligada y punto de encuentro de muchas generaciones de argentinos, llegando a producir más de 100 mil medialunas diarias en los picos de temporada.